Снежинка

Мария Котова 2
Белая снежинка, падает в ладонь
И дарует радость, в этот миг святой…
Я стою не смею, слова ей сказать
Вдруг она растает, пропадет и все.
Я  любуюсь ею, и смеюсь себе,
Я мечтаю с нею, о стране чудес.
Я горю желаньем с ней пройти сквозь все,
Я хочу быть с нею, с нею лишь одной.