Про все

Василий Зиновьев
                ...Только ветер все свищет
                и дождь моросит,
                над землею свинцовое небо висит...
                Только в тяжкой неволе томлюсь и томлюсь...
                Ну когда же к любимой своей ворочусь?!.
                Исстрадалось в разлуке сердечко ее...
                Пристает к беззащитной красе мужичье,
                Наглым хамством обидеть везде норовят...
                Я во всем виноват,
                только я виноват!..
                Искупать буду жизнью,
                я все осознал
                и про все рассказал.
                Я здесь все рассказал.

                Только ветер все свищет и дождь моросит.
                Надо мною свинцовое небо висит...

                20.04.1987