Ворчливое

Елена Митрофанова 3
Проигран комарами бой.
Противник нами уничтожен
Безжалостно, но нам с тобой
Уснуть не суждено, похоже:
Сквозь сетку тонкую окна
Из глубины ночного сада
Не звон цикад, не тишина,
Не долгожданная прохлада,
А надоевшая "попса"
Вползает. Мы на нервах оба.
Жаль, нет такой газетки, чтобы
Прихлопнуть эти голоса.