Вы читали Эвочку Еблонски?

Андрей Каблучка
Вы читали Эвочку Еблонски?
Так её вам нужно заиметь,
Это есть мерсмейтер Каталонский,
Просто душка, нужно посмотреть,

Можно посмотреть, можно влюбиться-
Её мордашка, её больные аушвицы....
Такая душка, шо я тут же умер,
Подайте мне цветочки в нумер!

И ой-вей! Да я б на ней женился,
Когда бы на иврите говорил,
Да я бы в синагоге рылся,
Стеснения в подполье скрыл.

Но есть Давид, супруг, её издатель,
Он правит и помногу  у неё,
Он её мир, её копатель,
Да у него счастливый окоём!

Мой говорил знакомый реббе:
"Да мне бы с ней уединиться,мне бы!"....
Так читайте Эвочку Эблонски, умоляю,
Ведь она бывает искренне другая!