Посвящение любимой

Гелани
Ликом твоим очарован,
Голосом нежным сражен,
Взглядом твоим околдован,
Страстью твоей поражён!
И опьянён красотою,
Как от бокала вина,
Я зачарован тобою,
В сердце моём ты одна!
Щедрость твоя безгранична,
И океан доброты,
Выглядишь ты на отлично,
Милая! Это всё ты!