Боль песком в глаза

Петр Непутилов
     *    *    *

Боль  песком  в  глаза ,
А  из  глаз – слеза .
По  щеке  ручей ,
Я  теперь  ничей …
И  сплетенье  рук
Разомкнулось  вдруг ,
Разошлось  как  дым ,
Ты  теперь  с  другим …
Тишина  вокруг ,
Только  сердца  стук
Бьёт  в  висок  звеня …
А  ты  не  моя …
День  отходит  прочь ,
И  злодейка – ночь
Мысли  гонит  в  путь ,
Не  даёт  уснуть …
Впереди  рассвет ,
Не  найти  ответ…
Не  могу  решить ,
Как  мне  дальше  жить….
                23.04.08г