эпиграммы

Людмила Полянина
йогурту
что за йогурт этот чудо
все умрут,но не забудут

гафту

хорошо,что гафт артист
хорошо,что гафт мужчина
эпиграммы его - чи-и- з
он гурман и молодчина

вульфу (картаво)

увы,мадам,увы
вы,право,не правы
из правых прав лишь тот
кто сам не идиот

кузмину (поэт г.гатчина)

среди поэтов - корифей
среди людей - почтенный старец
но видим как из- под бровей
грозит его корявый палец

ему же

какой гешефт.в его стихах
благая кровь блажит и млеет
его пегас на всех парах
несётся и от счастья блеет

ладурову (поэт г.гатчина)

пиши,пожалуйста,пиши
ты сам себе поэт с усами
ты ж не художник куинджи
ты просто наш ладуров саня