Осень

Юрий Костюченко
Наступила осень и похолодало
Тяжело на сердце,почему то стало
Небеса рыдают, словно вторят мне
Лето умирает, вся листва в огне

Лужи на земле, птицы улетают
Тёплые лучи очень быстро тают
Улицы все серы, на реке туман
Лето увядает - это не обман

Месяцы, недели - время пролетит
И весна наступит, всё преобразит
Лист зазеленеет и тепло вернётся
Сердцу станет легче, и душа проснётся