Как много надо мне сказать, но я теряюсь

Петр Непутилов
          *    *    *

                Как  много  надо  мне  сказать , но  я  теряюсь ,
                Словами  можно  всё  сломать – не  напрягаясь…

Пытаясь  обмануть  судьбу ,
Как  будто  осенью  по  льду ,
К  тебе  навстречу  я  бреду
И  будь , что  будет …
И  если  даже  упаду ,
Ломая  лёд , ко  дну  пойду ,
Твой  первый , робкий  поцелуй
Наградой  будет .
Смотрю  волнуясь , не  спеша
Ну  до  чего  ж  ты  хороша ,
А  как  чиста  твоя  душа ,
Как  ты  прекрасна …
Мгновенья  пролетят  спеша ,
А  на  щеке  уста  дрожат ….
Жизнь  не  напрасно  прожита ,
Нет  не  напрасно…..
                23.09.01г.