Покати-фиаско

Энн
Покатили-покатились буковки
Слово покатили несусветное
А у i головка будто луковка
И веселие отменно разноцветное

Буковки  твердят ,
Что нет фиаско!
Покатились и твердят,
Что жизнь - как сказка

Покатились и твердят:
Художник,браво!
Покатились и твердят,
Что точно правы!



В сборник "Буквы"