Любимой

Гелани
Здравствуй, милая Елена,
Припадаю на колено,
Роз тебе дарю букет,
Рада ты мне? Или нет?
Посмотрел в твои глаза,
В них застывшая слеза,
Подхватил тебя на руки,
Плохо быть с тобой в разлуке!
Быстро стал тебя кружить,
Не могу в разлуке жить,
Про любовь тебе шептал,
Нежно в губки целовал!
Ты прикрыла свои глазки,
Так приятны мои ласки,
Обхватив моё плечо,
В губы впилась горячо!
И уткнулась в мою грудь,
Как бы счастье не спугнуть,
И в моих мужских руках,
Ты витаешь в облаках!
В них тепло тебе, уютно,
И не страшно абсолютно,
Силу чувствуешь во мне,
Ты пылаешь вся в огне!
Так вскружилась голова,
Что не надо и слова,
И без них тебе всё ясно,
Быть любимой, так прекрасно!