Один лишь грех или любовь?

Артём Черноглазый Павлов
Луна светило скрытной ночи
Была свидетелем для нас,
Когда мы наплевав на прочих
Слились в томительный экстаз.

Тела стремительно друг у другу
Рвались и в нас кипела кровь.
И с жадностью сплетались руки
Один лишь грех или любовь?

Во мне ты нежно растворилась
Мне страстно губы искусав.
Два сердца в унисон забилось
Друг в друге счастье отыскав.

Елене Б.