Не бывают поэты- пенсионеры!

Ненашева Татьяна
Не бывают поэты-пенсионеры,

В душе они всегда пионеры!

Позвони им среди ночи, и дня,

И скажи: - "Будь готов!"

Бог ты мой, завсегда!


Холодное какао на кухне допьёт,

По ходу стол, стулья перевернёт!

Уходя  о рукописях вспомнит,

Твою мать припомнит,

Но адрес запомнит!



Не бывают поэты-пенсионеры,

 По-спартанки решают проблемы!

Позвони им среди ночи, и дня,

И скажи: - "Будь готов!",

Бог ты мой,  завсегда!