Фея

Гелани
Словно Фея  приходишь ко мне,
В эти летние,  лунные ночи,
Жду тебя в моём  сказочном сне,
Засыпая сомкнув  свои очи…
Словно Фея  приходишь ко мне,
Даришь нежность  свою, даришь ласку
И в волшебном,  цветном моём сне,
Я придумал  прекрасную сказку!
Словно Фея  приходишь в ночи,
На рассвете со мною  простишься
И как дым от погасшей свечи,
Ты со сказочным сном испаришься…
Словно Фея, приди  же ко мне!
Хоть на миг, а потом удалишься…
Не дышу, отвернувшись к стене,
Так боюсь, что ты мне не приснишься…