Устал... трясутся пальцы и сгибаются колени...

Дмитрий Суриков
Устал... трясутся пальцы и сгибаются колени
Зачем затраты сил, обильный пот со лба?
Я просто падаю и подымаюсь вновь от лени
От страха за бессилье, от виденья неприкаянного дна.

Прилечь на мягкие и сладкие перины
Забыть про всё, закрыть отёкшие померкшие глаза
Увидеть всё хорошее прошедшее с годами
И, о мгновенье, чтоб ты продлилось навсегда...