Фарт

Юрий Симаченко
Коль    падать,   так  с   хорошего   коня,
Но,   коль   случайно   ты,   попал    на   клячу,
Будь    тверд   и    крепок,   вроде,   как   броня.
И    верь   в   Звезду,   а    также,   жди   удачу.

Коль    грабить,   надо    только   банк,
А    не   щипат,    у   бабуше    карманы.
Азарт,   напор,    во   всем   будь,   вроде,   танк.
В    любой   работе,    могут   быть    изъяны.

Ну,   а   любить,    не    только   королев,
У    каждой  бабы,    есть   своя   корона.
Мужик,    во  всем   быть   должен,   вроде.  лев.
И    наплевать,   что    часто,   вне   закона.