Единственной

Александр Цыбульников
...


Фонтан разбавил тишину
Жара в лицо сбивала с ног
Листвой осеннею укрылись
Улицы родные и любовь

Я видел эти взгляды,
И видел этот взгляд,
Я слышал эти голоса,
И слышал этот голос,

И понимал я лишь тебя
Хотел я видеть, лишь тебя
Любить, обнять
И говорить, и быть
С тобою быть.
   
Балкон открыть
Рассвет встречать,
Когда ещё не слышно
Птицы щебетанье

По кофе чашечке
Испить,
В прохладное дыханье,
Ранним утром, ранним

Обнять друг друга
И увидев солнце
В тишине подумать
Это- счастье,

Что  лучше нет!
Объятий.
Горизонт мечты
Любимая, любимый.

Я видел эти взгляды
И слышал эти голоса,
Но единственной,
Любимой

Отдаю, свой взгляд
И голос.