Губки плавленый сырок...

Юрий Лузан
Подходите не стесняйтесь, кто ещё не трогал грудь?
И в бикини покапайтесь, очень тяжек "дамский" труд...
Доллар - трогаешь сосочек... пять, дам сисички помять...
Если что Ышо захочешь, можем номер с тобой снять...

Там расценочки другие... посмотрите прейскурант...
Будут волны там лихие, если Вы в любви гигант...
Если нет, тогда расслабьтесь, ощутите страсти пыл...
Ну, куда же ты красавчик, аль тебе мой стан не мил?

Не милы тугие грудки, выпирающий лобок,
глазки словно незабудки, губки плавленый сырок...
***
На конкурс по фото:http://stihi.ru/2010/08/31/2092