Ветер

Алёна Жарикова
Теплый ветер
С южной стороны
Мне ответил
Что мы с ним сейчас одни
Мои плечи
Он накрыл словно волной
Ветер ветер
Мы одни сейчас с тобой.

Ты не знаешь
Сколько я тебя ждала
Знаешь, ветер
Было скучно без тебя
Было холодно
Поцелуй скорей меня
И дыханием своим
Согрей меня.

Ветер ветер
С теплой стороны
Знаю, ветер,
Что сегодня мы одни.
Ветер ветер
Забери меня с собой
Будет меньше
Не исполненной мечтой.