Судьба

Олег Сушко
Есть на свете звезды,
Все это знают .
Есть на свете звезды,
А кто их сосчитает ?

Есть судьба на свете
И это люди знают,
Но её родную
Нет , не покупают .

Есть любовь конечно ,
И это люди знают,
Но когда приходит ,
Никто не ожидает.

Выберу любовь
С яркою звездою
И вот это всё
Назову судьбою.

А дорогу к звездам
Назову мечтою
И гулять там буду
С верною такою.

Мне расскажут звёзды
О чём все молчали ,
Затопчу я с ними
Все свои печали .

/Из цикла "ПРИВЕТ"/