Новогоднее поздравление

Анастасия Жумагелдиева
Поздравляем с Новым годом
И желаем вам добра!
Удивительной погоды
И душевного тепла.

Чтоб на ёлочке мерцали
Огоньки весёлым блеском.
В каждом доме вас встречали
С неподдельным интересом.

Чтоб любовь сопровождала,
Чтоб с удачей вы дружили.
Сердце боли, чтоб не знало.
Беды чтоб вы позабыли.