Никто не услышит

Андрей Лесмен
Переработанная версия "Крика души" (28.02.2010), текст которого неоднократно подвергался

изменениям. Что из этого получилось, судить Вам.

Серая тьма ложится на город,
Луну поглощает безбрежный туман.
Ночь наступила, тьму подарила
Нашим с тобой безбашенным снам.

За стеной у соседей гремит гитара,
Мою грязную душу током бьет.
Искра счастья куда-то пропала.
Последние соки жизни пьет.

Свет и тьма великого неба
Не сумеют назад все вернуть.
Мы не увидим прежднего света,
Может быть, вспять повернуть?

Красное солнце окутало город,
И снова иду на встречу с тобой.
Но все случилось, все свершилось -
Ты навсегда прошла стороной!

В сердце больном содрогаются сваи,
В мою рваную душу грязь льют.
Знай - мир мы с тобой не узнали,
Помни - кошмары
                сны убьют.

Дикий крик никто не услышит,
Остался один на планете Земля!
Слезы мои никто не увидит,
Я эту жизнь жил для тебя...

Свет и тьма великого неба
Не сумеют назад все вернуть.
Мы не узнали счастливое лето,
Узел тугой предстоит затянуть...

1 сентября 2010