362. В цирюльне

Михаил Ксенин
Клиент к цирюльнику пришёл,               
Цирюльник разговор завёл,               
Во время стрижки и бритья,               
Чтобы развеять скуку дня.               

-Нет,что бы Вы не говорили,               
Но Бога нет,его внушили.               

Ответ Он сразу и не ждал,               
Потом подумав продолжал.               

-Иначе,как мне обьясните,               
Больных,убогих,извините,               
Какими полнится Земля,               
Не видеть этого нельзя.               
Если-б действительно Он был,               
Он этого-б не допустил,               
Трудно представить мне Его,               
Среди вот этого всего.               

Клиент задумался,поник,               
Как буд-то проглотил язык.               

Когда клиента Он побрил,               
Ему тот щедро заплатил.               

Чуть от цирюльни отойдя,               
Узрел заросшего бомжа.               
Клиент Цирюльника позвал,               
Ткнул на бродягу и сказал:               

-Цирюльников что,тоже нет?               
Цирюльник проглотил ответ.