Лапша

Семён Грицай Форэвэр
Ни кому не верь
Всё это ложь
****ёшь
Весь этот мир
Жрёт себя
Изнутри

Где, правда?
Я буду врать
Когда буду знать
Что я не прав

Где, правда?
Это мне решать
И будет лежать
На ушах ЛАПША!!!

26.04.2010