Водопад

Столярова Людмила
Нагромождение камней,
Реки хрустальное теченье.
Луч света и игра теней,
Былых эпох переплетенье.
Вот здесь среди лесной тиши
Нас ждет высокая награда -
Блаженство тела и души
В широкой чаше водопада.
Не позабудешь никогда
Подарка от самой природы.
Смывает горная вода
Пот с тела и с души невзгоды.
Не остается и следа
От тусклого тоски налета.
Даст телу силы на года,
Душе возможность для полета.