Простуда

Анжелика Игнатова
Не здоровится. Ощущение
Будто жмут до нельзя  башмаки,
А в ушах -фальшивое пение
И стучат по вискам молотки.

Напилась будто пАленой водки
И не вспомнить вчерашний кошмар,
А  от съеденной ночью селёдки
Тушить нужно  брансбойтом  пожар.

Я как будто  поссорилась с телом ,
Наглоталась песка и пыли .
Будто спину измазали мелом ,
Очень зло надо мной «подшутили» .

В  полусонном я состоянии,
Словно резко вскочила ночью
И вокзал меня ожиданием,
Когда поезд придёт морочит.

Вообщем , я не в своей тарелке
Неуютно  мне,непонятно …
По стене скачут глупые белки ,
Превращаясь  в  цветные пятна.