Мой лучик света дорогой

Андрей Борисовъ
Мой лучик света золотой,
Тебя я с праздником желанным
И ожидаемым Тобой
Поздравить так хочу,
С небес,
Дай, Боже, Солнышко мое,
К Тебе все Ангелы святые
Слетятся в этот чудный день,
Цветы, ромашки полевые,
Тебе подарят
И свирель
Вновь прозвучит, Твой смех сливая
С прекрасной музыкой дождя,
Моя Ты доченька родная,
Тебя я с первым сентября
Поздравлю, позвонив и тихо
Я в Твои ушки прошепчу:
Родная,
Я Тебя люблю,
Целую
И Тебе желаю
Прилежной быть и все принять,
Что преподаст Тебе наука,

Я так хочу Тебя обнять,
И пронестись с Тобой по свету.....
Но а пока, лишь помечтать
Могу, сложив стихи про это.....


С первым сентября, моя Дорогая доченька.....