Письмо

Гелани
Ты прекрасна, как чайная роза,
Кружит голову твой аромат,
Но шипов твоих впилась заноза,
Затуманила ясный мой взгляд...
Нет ни сна мне теперь, ни покоя,
Ты врываешься вихрем в мой мир,
Словно пьянице, после запоя,
Нужен мне твой, любви эликсир!
Я с надеждой брожу в интернете,
Может встречу тебя, невзначай,
Будь ты хоть на далёкой планете,
Я найду тебя! Только встречай!
Моё счастье как море безбрежно,
О любви завожу разговор,
Я шепчу тебе ласково, нежно,
И с волнением жду приговор...