песнь осени

Людмила Полянина
как пух легка летит строка
но ей за мыслью не угнаться
и рифмы стайками ложатся
на глянцевую гладь листка

прощай и пой былой покой
и здравствуй время золотое.
ах,осень!нет тебе покоя
все краски жизни под рукой