Первый раз в первый класс!

Юлия Черешенка
Нежно взяв за ручку Рому,
Я взволнованно иду…
Ведь впервые сына в школу
Своего сейчас веду…

На линейку в первом классе,
Ровно двадцать лет назад
Рядом с мамой по террасе
Я шагала наугад…

Сердце - миру нараспашку!
С сыном мы несём цветы!
В школу я веду Ромашку
В первоклассников ряды!

Будет он теперь учиться
И пятёрки мне носить!
Всем придётся потрудиться,
Чтобы Ромку обучить!

Чуть  всплакну от умиленья, -
Ты в глаза мои глядишь…
Детство – в прошлом, к сожаленью…
Школьник - мой теперь малыш………………….