***

Семён Грицай Форэвэр
Что будет, если умру я?
Теплым безоблачным днем
Холодным и пасмурным утром
Или под сильным дождем

Когда умру для чего же
Все эти песни писал?
Выходит, зря я жизнь прожил
Чего я кому доказал?

И стоило, было стараться?
Работать, верить, любить
Мечтам своим отдаваться
В надежде до завтра дожить

Зачем я всё это испортил?
За что я умер сейчас?
За мои рваные шорты?
Но догорела свеча

Всё меня больше нету
Никто не ругает меня
За пирсинг, тату и за дрэды
И как на гитаре играл

Когда меня закопают
В могилу, засыпят песком
Может надгробие поставят
С деревянным крестом

Близкие на поминках
На могилу поставят стакан
И не чокаясь рюмкой
Выпьют водки сто грамм

Время идет и проходит
Много лет пролетит
На кладбище много народу
Рядом со мною лежит.

00:00 11-12.12.2009