Верь и жди

Мария Котова 2
Милый малыш подожди,
Папа ушел, не грусти.
Скоро вернется он вновь,
И в доме вспыхнет любовь.
Лаской своей он согреет,
Душу твою отогреет.
Детские грезы мечты,
Сбудутся, только ты жди.
Сердце свое ты храни,
От горьких слов и обид,
Пусть будет чистым оно,
Ты только верь и жди.
Годы прошли, не беда
Вот у тебя есть семья,
Вот и малыш бежит,
Нежно в глаза глядит.
Ты посильней обними,
К сердцу его прижми,
Не отпускай ни на шаг,
Будь с ним каждый миг и час.
Не повтори ты ошибки отца,
Стань примером для малыша.
Чтоб мог годиться тобой,
Сын твой любимый родной.
7.06.10г.