Ожидание...

Гелани
Ты красива, нежна, весела,
Мне спокойно с тобой и уютно,
Но на связь выйти ты не смогла,
На часы я смотрел поминутно.
Статус твой неподвижно застыл,
Извещая, что ты не на сайте,
В ожидании веки прикрыл,
А других я просил, не мешайте!
Не тревожьте меня в этот час,
Свои письма пока отложите,
Вы поймите, что мне не до вас,
Тем кому не ответил – простите…
Я наверно тебя не дождусь,
Видно с кем-то ты снова флиртуешь,
Мне так плохо, но я улыбнусь,
Моим чувством опять ты торгуешь…