не так 3

Параноический Бред
если ценности переписывать, дни обдумывать
то сегодня не день расставаний, не пряный дым.
то сегодня день - лечь на дуло и
просыпаться свежим, выспавшимся, молодым.
пятый  день умираешь от жажды - испей его,
не спускайся в ночь к нечистому роднику.
чтоб жило в тебе и дышало, веяло -
вырви из букв чеку