Ноябрьская ночь

Анастасия Жумагелдиева
Влажный мрак
Страшит душу.
Грязный смрад.
Вокруг лужи.

Вся тоска,
Что на свете
Мне ясна.
Воет ветер.

Намокают деревья,
Дождик властвовать будет.
И природное тленье
Грусть во мне раздобудет.