марианская

Майя Рыжжжая
– …скажи…, когда ты вот так ласкаешь меня по спине,
о чем ты думаешь? ведь ты не_здесь… ты в жаркой Африке или на дне
той самой впадины… как, бишь, её?.. – глупая девочка, иди ко мне…
мне сейчас так нужны лишь твои Марианские…
мы с тобою сегодня сиамские… не расплавиться бы, малыш…
слууушай, а может быть, ты меня любишь?..
– да пошел ты!.. (что значит –Да!) … пауза… курим… – хей!
да у тебя такой красивый синяк прямо под глазом или вокруг…чей?
подарок от светлого прошлого?..
– харроший мой!..
не задавай мне дурацких вопросов!..скажи лучше, ты целуешься так же как куришь?
– а как я курю? (с прищуром…) – ха! да ты меня дуришь!!!
ты прекрасно знаешь, насколько ты неотразим…
мой бесшабашный мим
из сказочного дю Солей… – принцесса… иди, смелей…
я здесь, я с тобой… не бойся…
теплее, ещё… ещё… шикарная канатоходка… меня обними,
умойся мной… мы одни
с тобой на планете нет больше ни души..
затравленная моя… дыши..
родная… ну успокойся…
я буду с тобой всегда…"

они оба знали тогда,
что вызвав такси, они больше не встретят друг друга…

01.09.10.