Я была здесь не однажды...

Гольт Лариса
Я была здесь не однажды…
Я была и есть всегда…
И в который раз отважно
Здесь, сейчас и в крыльях я!

Очень долго вспоминала
Роль забытую свою,
Но всегда об этом знала-
Это РАЙ, и я в РАЮ!

Молча я расправлю крылья,
Лишь глазами улыбнусь.
Я взлетаю, не прощаюсь,
Обязательно вернусь…

2007 год