Не может...

Юлия Пирогова
Не может день остаться,вдруг,без ночи,
Не может ночь прожить и дня без дня,
Не может солнце,вдруг,отстать,и в полночь
Взойти на небо,дерзко нас слепя!

Ведь ночь есть ночь,а день есть день и точка!
Хоть это навсегда,незыблемо у нас!
И,может,в этом вся и заморочка,
А может тайна вечная для нас?

Всё понимаю,верю в вечность,
Но как же можно эту жизнь прожить
Без солнца,воздуха,без дня и ночи,
Без заморочек,радости и горьких слёз?

                01.09.2010 г.