Где живёт моя душа

Дмитрий Ульченок
Где живёт душа моя?
В звёздном небе, в свете дня
В каплях летнего дождя
И в словах: – люблю тебя!

Где живёт душа моя?
В убежденье, что не зря
Я живу день ото дня
И что рядом, вы друзья!

Где живёт моя любовь?
В твоей сказочной улыбке,
Что хочу увидеть вновь
И желанье быть с тобой…

Вера, где моя живёт?
В том, что я хочу в полёт
В том, что я иду вперёд
В том, что истина зовёт…

Где живёт моя надежда?
В строках Нового Завета
В сердца стуке и мечте
В том, что я приду к Тебе…