Разборки с соперницей...

Галина Раздобарова
Эти стихи написаны моей дочерью Наталией, выставляю их для прочтения, так как она человек стеснительный.  Стихи же я нахожу интересными. Напишите, пожалуйста ей отзывы, чтобы она поняла, что она талантлива и, что стихи  душевные.

Сияет круглая луна, и звёзды светят ярко,
Идёт соперница моя, сейчас здесь будет жарко...
Была подругою моей, всё изменилось вскоре,
И кто из нас сейчас сильней, я с ней могу поспорить...

А я лучше тебя, ты посмотри, какая я!
Не беда что я тебя полнее,
А твою красоту заберут твои года,
А моя любовь не постареет.

Снимая "белую вуаль", плетёной паутинкой,
Ты так красива, спору нет, и выглядишь картинкой...
Ты рвёшься через жесткий тыл, но честь свою уронишь,
А я кричу тебе "остынь", меня ты не обгонишь...

Ты думать вовсе не могла, что нас года рассудят,
Забудешь ты, но обо мне тебе напомнят люди.
А я лучше тебя, ты посмотри какая я!
Не беда, что я тебя полнее,
А твою красоту заберут твои года,
А моя душа не постареет.

ТЫ ИМЕЛ ВЫБОР ПРЕКРАСНЫЙ...

Ты имел, ты имел выбор прекрасный,
Ты хотел, ты хотел коротко, ясно...
Ты искал, ты искал, планы рисуя,
Потерял, потерял, встретив другую.
Полюбил, полюбил, может навечно,
Не забыл, не забыл радостной встречи,
И зажёг, и зажёг  в моём сердце жаркий костёр.

Весело мы с тобой танцуем,
Весело на тебя смотрю я.
Подбегу, крепко поцелую,
Скрою я, что ревную...

Посмотрю, посмотрю я в твои глазки,
Поищу, поищу искорку ласки,
Расскажу, расскажу, что будет с нами,
Оболью, оболью нежно словами,
Разобью, разобью на душе камень,
Исцелю, исцелю боль я руками.
Разожгу я в твоём сердце жаркий костёр...

Весело мы с тобой танцуем,
Весело на тебя смотрю я.
Подбегу, крепко поцелую,
Скрою я, что ревную...
2005 год

ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ПОЁТ ДУША...

На одном из полушарий,
Где вино течёт рекой,
Собрались в вечернем баре
Насладиться красотой.
Под покровом нежной ткани
Ноги стройные видны,
Среди них  ты меня найди, ты найди!
Моё имя ты назови, назови!
Среди них ты меня найди, ты найди!
Моё имя  ты назови, назови!
От любви к тебе поёт душа,
Посмотри скорей в мои глаза.
От любви к тебе поёт душа,
Посмотри скорей в мои глаза!


Посмотри скорей на небо,
Там увидишь пару глаз.
Они светят до рассвета,
Ждут свой долгожданный час.
Как прекрасны эти звёзды
Для тебя важней одни...
Среди них ты меня найди, ты найди!
Моё имя ты назови, назови!
Среди них ты меня найди, ты найди!
Моё имя ты назови, назови!
 2005 год