Свобода

Иви Беттельхейм
Я не люблю истории, не люблю сказки по вечерам
Мне ненавистны ваши разговоры, ваш стыд и срам
Мне надоело вашу фальшь и ложь терпеть,
Мне бы от вас подальше уйти, а лучше улететь!

Чтобы ощутит вкус свободы на своих губах,
Утонуть в чьих-то нежных мужских руках,
И осознать, что я перед всем миром свободна!
И что я лечу к своей мечте не сбиваясь, летя ровно.

Как бы мне от этой гнусности уйти, как бы улизнуть
Да так чтобы не поймала, чтоб обратно не вернуть
Я ведь устала танцевать в бальных платьев каждый вечер,
Я хочу уйти, увидеть любимого и почувствовать его плечи

Мы ведь потом с ним улетим от вас очень далеко,
И мне на душе станет настолько легко
Что я буду готова за своей мечтой вечно лететь,
Только чтобы в ваши фальшивые лица больше не смотреть

Я теперь буду, как ветер свободна и миром окружена
Я словно быстрая горная река, я ведь теперь легка
В небо поднимусь за своей долгожданной мечтой,
Я постараюсь остановиться свободной такой.

И никто не скажет никогда "Подожди!"
Пока пройдут эти осенние дожди,
Я теперь свободна и мне даже холод не помеха,
Те кто свободен и независим, пожелаем друг другу успеха!

Ведь наши мосты никем не сожжены, никто их не разрушал
Никто нам не указ, и преград на пути наших нет,
Нам никто сказки и истории не рассказывал,
Впереди нас только яркий и лучезарный свет...

Мы свободны как никогда, мы словно птицы,
И это нам никакой ни сон, нам это не снится
Мы теперь летим вперед, не оглядываясь назад,
Закружится в танце счастья с нами листопад

Мы теперь свободны и улыбки на наших устах
И ни капли боли или страха в глазах,
Мы летим вперед, на пути к своей цели и мечте...
И свет звезды путевой светит нам с тобой везде...