Сумасшедшая!

Мария Котова 2
«Сумасшедшая!» все говорят.
Посмотри, как глаза блестят.
Как губы нервно кусает,
Себя всю мучает и ломает.
Волосы в хвостик завязан,
Юбка до пола весит,
Голос негромок,
Взгляд не живой,
Что же ты, делаешь с собой.
Ненормальная, не живая,
Ну, совсем никакая…
«Сумасшедшая!» все говорят.
Ну и пусть …тихо молвит она, говорят.
28.06.2010.