Мир вам, поэты

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мир вам! Точнее не найдено слов,
Мир вам, поэты, безумцы земные,
Мир вам, жильцы неземных островов,
Мир вам, зовущим в просторы иные –
Где с небесами воркует заря,
Где распевают счастливые птицы,
Где благодатная дышит земля,
Где невозможно душе не влюбиться.

Там, где живёт поэтический люд,
Там никогда не бывает прохладно:
Там среди дня созревает салют,
Там и звезда и луна – мармеладны!
Мир вам, поэты на все времена –
Мир вам, властители вещего слова,
Мир вам, и чашу с нектаром – до дна!
Мир вам, поэты, и – будьте здоровы!

01 09 10  Таллинн