Сотовая связь

Семён Грицай Форэвэр
Сотовая связь повисла на ушах
Моих и режет мои уши
Сотовая связь я твоя вша
Тебе я продал свою душу
Невидимый провод твой застрял
В голове и пинает мои мозги
Если недоступен я стал
Ты мне баланс пополни

Я не знаю, что мне делать и куда идти
У меня опустились руки
Автоматическое движение руки
Если услышу я звонка звуки
Пересохло горло, потускнели глаза
Бешеная дрожь по телу
Мне нужно что-то кому-то сказать
Я не знаю, что мне делать

Мне нужно срочно послать СМС
Или ММС отправить
Без этого просто какой-то стресс
Чего уж тут лукавить
Может новый телефон купить
Да и симку тоже
Надо сначала денег накопить
На модель подороже

Сотовый телефон
Он моя жизнь
Я потерял сотовый телефон
Он погубил мою жизнь

16.09.2007