Солдату, который вернулся, посвящается...

Элина Малышева
Темно.
Лишь от свечи мелькает тень.
Давно
Не пахла в доме так сирень.
Молчишь.
Ты прав, не нужно лишних слов.
Стоишь
С букетов кустовых цветов.
Ждала
Тебя, как небо ждёт рассвет.
Одна
Была как будто тысячу лет.               
Смотрю
В твои бездонные глаза.
Люблю.
А по щеке течёт слеза.



...слёзы счастья...