Я в Вашу жизнь постучался нечаянно

Владимир Турусин
Я в Вашу жизнь постучался нечаянно,
Времени занял немного у Вас...
Долг всё пытался отдать свой отчаянно,
Но постепенно, как свечка, угас...

В жизни долги постоянные копятся,
Где их такую ораву вернуть...
Жизни одна за другою банкротятся,
Чтобы в последний отправиться путь.