Осень

Семён Грицай Форэвэр
Под тихий шум дождя
Бывает очень грустно
Когда со мною нет тебя
Теряю жизни смысл

Понимаешь это осень
Кончина теплых дней
Приходиться всем
Одеваться теплей

Осенний листопад
Обрывает листья
Мысли невпопад
О тебе все мысли

Раньше ночь спускает тьму
На осенний город
Много чего в жизни не пойму
Проникает в тело холод

Под ногами трава
Теряет свою яркость
Ты была не права
Я проявил мягкость

Понимаешь это осень
Начало снегопада
Поставлю душу в тень
Мне ничего не надо

Лишь бы не замерзнуть ночью
Под тонким одеялом
Без тебя так скучно
Хочется быть рядом

Осень пришла
Незаметно
А ты ушла
Без ответа

Понимаешь это осень
Начало звездопада
Поставлю душу в стакан
Мне ничего не надо

14.10.2007