Bonjour tristesse

Татьяна Нн -Пономарева
Я рисую фломастерами
        «Одиночество»…
Серым, синим
            другими не хочется.
Я учусь заполнять      
               пустое
                пространство,
Его теперь
       слишком много,
                и можно
                устроить танцы
                или даже, банкет.
Я научусь
      не зажигать
           по ночам свет
                в комнате,
                где тебя нет,
Где в зеркале
          отражен еще
                твой  силуэт.
Я ненавижу
            закрытые двери
и я не умею
                копить потери…
Что-то упущено
           в давности лет.
Я рисовала
         дым из камина.
               Дом
                и трубу с дымом.
Вечер заполз дымный
                с запахом гари и слез,
Гаснет камин.
             Недлинный
                свет от луны
                интимный...
Ты
      теперь
                только
                гость.

*Bonjour tristesse. Здравствуй, грусть.