Не жив, не мертв

Семён Грицай Форэвэр
Он не ангел и не бес
И не посланник с небес
Он не грешник сатаны
Из исчадий силы тьмы
Он не пьяный как в дрова
Он решил поспать с утра
Он решил поспать с утра

Не жив, не мертв
Один лишь черт его поймет
Не жив, не мертв
Один лишь хрен его поймет

Пробухавший свою жизнь
Проигравший свою роль
Может сказка или быль
Или жопная мозоль
Может на хер все дела
Выпил да ещё поспал
До чего жизнь довела
Он решил поспать с утра

15.04.2008