Родная

Лилия Загретдинова
Она всегда поддержит, она меня поймет.
Жизнь с нами в сложные игры играет,
Одна Её фраза, смех и на душе полегчает.
Она просто придет и рядом сядет.

У нее милая на устах улыбка,
Такие лучистые зеленые глаза
И теплая мягкая рука.

С ней в детстве я познала
Волшебный мир чудесных книг,
С ней все менялось в один миг.
Она еще многому меня научила,
И ласку свою безмерно дарила...

Она мудра, она умна...
Она как сама весна...
Она для меня самая лучшая.

Прости нам детям, игры на морозе,
Простуду и бессонные ночи…
Прости, что из-за нас тревога
Посещала твое лицо и очи…

Милая Мама моя,
Быть может, мои объятия,
Скажут лучше, чем слова,
О том, что я люблю тебя?


16.05.2007